Hortum Nostrum Marzo 2020

15 Marzo 2020 0

Inauguriamo, con il mese di marzo una nuova rubrica che ci accompagnerà per tutto l’anno, il nostro secondo anno. I soci lavoratori ci racconteranno il lavoro sui campi, il terreno, le semine e la raccolta. La produzione del cibo, sano, partecipato, condiviso parte dalla terra, dalla giusta programmazione e dal lavoro intenso. La nostra consapevolezza…

Di editor

##COMUNICAZIONE CSA##

11 Marzo 2020 0

Buongiorno soci e sociesono giorni complessi e di crisi, una crisi dovuta ad un’emergenza sanitaria che ci vede tutti coinvolti inaspettatamente.Anche la CSA fermerà le presentazioni del progetto previste per marzo per limitare il rischio di contagio.Il lavoro in campo però non si ferma e le giornate di autoproduzione del nostro cibo continuano, perché all’aria…

Di editor

Il nostro gruppo ricette

26 Febbraio 2020 0

A Febbraio 2020 siamo oltre 175 soci/e, siamo in crescita e abbiamo da fare ancora tantissimo prima di poterci tranquillizzare, stabilizzare, accontentare… per riuscire ad organizzare al meglio le nostre energie abbiamo suddiviso le cose da fare in gruppi di lavoro. Oggi vorrei spendere due righe per parlare del Gruppo Ricette. In CSA coltiviamo molte…

Di webmaster

Minestra cremosa di broccolo romanesco ed Arzilla

26 Febbraio 2020 0

Con questo gran caldo stanno spiagando tutti i broccoli ed i cavolfiori, che abbiamo distribuito in grandi quantitá questa settimana, come consiglio di conservazione, surgelateli da crudi e cucinateli senza scongelarli. Ma pensiamo che con qualche ricetta sfiziosa li consumerete in poco tempo. e qui ci rifacciamo al nostro socio Edoardo Roc, Rifiuti Zero in…

Di webmaster

Cous Cous di cavolfiori

26 Febbraio 2020 0

Sapevate che i cavolfiori possono essere mangiati anche crudi? Ecco una ricetta del nostro socio Edoardo Roc aka Rifiuti Zero in Cucina. Ingredienti Dosi a persona 250gr di cavolfiore 300gr di bieta 2 pomodori secchi Moltiplicate gli ingredienti per ogni persona e procedete. Lavare il cavolfiore e tagliarlo a pezzi grossolanamente. Frullare a scatti il…

Di webmaster