Raccolta libera di agosto

22 Luglio 2020 0

Ad agosto la distribuzione ordinaria si ferma. Perché? Tre sono i motivi che collettivamente ci hanno spinto a prendere questa scelta. Il primo è che ad agosto Roma tendenzialmente si svuota e anche noi soci siamo per la maggiorparte assenti. Il secondo motivo è un motivo legato ai lavori in campo. Ad agosto infatti c’è…

Di editor

Er pesto genovese

21 Luglio 2020 0

‘Sto giro famo er pesto genovese. Er basilico e l’ajo ce l’avemo. Puro si, p’er basilico, è palese, che nun è quello dop che magneremo. P’er resto è er giro de le sette chiese. Er parmiciano a Reggio lo prennemo, avrà da esse romano er pecorino e l’ojo sarà mejo si sabbino. Er sale grosso…

Di editor

LE PATATE

13 Luglio 2020 0

E mo che sò arivate le patate, spero nun me chiediate la ricetta. Sò bone ar forno, prima sbollentate, sò bone fritte o in punta de forchetta, pe’ le ricette un pò più sofisticate, tipo quella cor cheddar a barchetta. Assieme ar pommidoro fanno onore ar sor Colombo, gran navigatore. Dice quarcuno: “La patata ingrassa”.…

Di editor

Raccolta libera di…fagiolini

24 Giugno 2020 0

Cari Soci,sono arrivati a maturazione i fagiolini! Buoni anzi buonissimi ma difficili da raccogliere….ci vuole tempo, molto tempo. Non saranno mai in distribuzione ma sono li che vi aspettano! Ogni sabato mattina, dalle 8.00 alle 11.00, con il coordinamento dei soci lavoratori si possono raccogliere i fagiolini in campo!Vi aspettiamo! Vi ricordiamo di procedere a…

Di editor

PASTA CO LE BARBE DE CAROTA

22 Giugno 2020 2

All’Itajano tojeje la pasta, vedi che s’entristisce e te se lagna. Fosse pe’ lui, mai te direbbe basta, come sia sia connita se la magna. Che sia cò la verdura ripassata, cò la sarsiccia, oppuro a l’arabbiata. Cor connimento novo ce va a rota e, de sicuro, ce fa un penzierino, si je consijo le…

Di editor