Contorno CSA di sapori invernali

Contorno CSA di sapori invernali

8 Febbraio 2022 0 Di editor

Ingredienti:
Porro
Carote
Topinambur
Aglio
Barbe di finocchio.

Rosolate uno spicchio d’aglio in olio d’oliva dentro una padella. Vi aggiungete un porro tagliato sottile e continuate con la rosolatura. Nel frattempo avrete pulito e tagliato sottili anche le carote così potrete addizionarle al porro. Togliete l’aglio e continuate a cuocere le carote facendole saltare cosicché restino quasi croccanti al gusto. Vi versate la vostra porzione di topinambur, facendolo insaporire con le altre verdure, continuando sempre a girare il tutto col vostro cucchiaio di legno. Poco prima di servirvi o appena dopo mescolate insieme le barbe di finocchio. Buon appetito! 😋

NB: per consumare il topinambur ricordatevi di farlo bollire o quanto meno sbollentare per togliere gli effetti lassativi contenuti nella sua linfa.